Казанский цирк

Сегодня зданию Казанского цирка 51 год! 
Свой юбилейный год цирк провел не так спокойно и непринужденно, как принято юбиляру, но он продолжает оставаться одним из любимых мест отдыха жителей Казани и гостей города. 
Подтверждением тому служат цирковые программы, которые на ура прошли с периода открытия после реконструкции: «Фиеста», «Браво», «Итальянский цирк», «Цирк на воде «Остров сокровищ», «Империя львиц», «Цирк на льду ‘Айсберг». Программы не похожи друг на друга: разные постановки, сюжеты, спецэффекты, номера и артисты.? 
Мы стараемся, чтобы зритель понимал и мог по достоинству оценить всю многогранность и выразительность циркового искусства. 
Мы не имеем права снижать планку. Ведь наш зритель — особенный. Он прекрасно знает, что цирк — это огромный труд, многие годы тренировок, любовь к искусству, упорство, сила воли и терпение. 
Выражаем огромную благодарность друзьям Казанского цирка за помощь и поддержку. 
Особой отметки заслуживает и коллектив цирка, который как единый механизм трудится для сохранения цирковых традиций несмотря ни на что. 
Казанский цирк — это островок, где не иссякает счастливый и звонкий смех детей, где даже взрослый может снова почувствовать себя ребёнком. 
Пусть этот день рождения принесет только хорошие новости, новые идеи, ещё больше зрителей и конечно же яркие цирковые программы.