Все вакцинированные от коронавируса, смогут получить скидку в размере 10% на цирковую программу, при покупке билетов в Центральной кассе цирка (по адресу: г.Казань, пл.Тысячелетия, д.2).
Для получения скидки нужно предъявить сертификат о вакцинации на бумажном носителе.

Спешите видеть в Казанском цирке!
С 24 июля в Казанском цирке новая цирковая программа «ДИКАЯ ПЛАНЕТА».
Программа богата впечатляющими и эффектными номерами, красивыми костюмами, реквизитами и невероятными трюками. Акробаты, воздушные гимнасты, эквилибристы, дрессировщики, чудесный балет и весёлые клоуны в очередной раз докажут, что цирк — чудесен и прекрасен.

Слаженной работе и удивительному взаимопониманию акробатов на турнике под руководством Александра Руденского можно только завидовать! Артисты выполняют трюки невероятно зрелищно и аккуратно.

Удивительный аттракцион «Дикая планета» под руководством Виктора Тихонова добавит в программу массу ярких красок и эмоций! Оказавшись в мире загадочной дикой природы, можно одновременно увидеть бизонов, яков, верблюдов, пони, лошадей и дикобразов.

По многочисленным просьбам зрителей, в программе примет участие номер, который заслуженно покорил сердца наших зрителей – акробаты на встречных качелях под руководством Александра Скокова «Выше облаков». Воздушность, легкость и изящность исполнения каждого элемента и трюка из раза в раз способна вдохновлять и воодушевлять.

Пернатые подопечные Натальи Борк – попугаи ара и какаду — играючи и мастерски исполняют трюки, поражая зрителей артистичностью и виртуозностью.

Воздушные гимнасты на оригинальном аппарате Ярославны Водяник – один из тех номеров, который вызовет у зрителей бурю эмоций и адреналина. Необычная постановка и потрясающе ловко выполняемые трюки способны поразить каждого зрителя.

Порадуйте себя и близких! Ждём вас в Казанском цирке!
Количество представлений ограничено.

Билеты уже в продаже